Posso incorporar múltiplos arquivos PDF em um QR Code?

mail logo gray
Posso incorporar múltiplos arquivos PDF em um QR Code?

Sim. Primeiro faça o upload de seus arquivos PDF para a biblioteca de mídia. Depois vá para a seção Landing Page e crie uma Custom Landing Page. Depois de criar a página, mude para a aba Call-2-Action-Buttons e crie um botão para cada arquivo PDF. O link para um arquivo PDF é mostrado na biblioteca de mídia quando você clica em um arquivo PDF.

Botão Call-2-Action para PDF-Download
Botão Call-2-Action para PDF-Download

Você também pode atribuir um título ou adicionar qualquer texto à sua página de desembarque como mostrado no exemplo abaixo.

Exemplo de página de desembarque com múltiplos arquivos PDF
Exemplo de página de desembarque com múltiplos arquivos PDF