Tipos de códigos QR de un solo uso

mail logo gray

Algunas campañas de códigos QR requieren códigos QR que sólo deben ser escaneados una vez y  provocar que los siguientes escaneos realicen una acción diferente.

Dependiendo de tus necesidades, puede que quieras utilizar una lógica de negocio diferente. Hemos implementado varios casos de uso que te ayudan a crear Códigos QR cambiando su comportamiento tras un primer escaneo.

Cupones canjeables una sola vez

Cupones con código QR en un smartphone
Cupones con código QR en un smartphone

Aprende a crear cupones de códigos QR canjeables una sola vez.

Redirigir a otra URL después del primer escaneo

Código Qr de primer escaneo
Código Qr de primer escaneo

Redirige al usuario a una URL específica cuando escanea el código QR por primera vez. Cada escaneo posterior redirigirá a la URL predeterminada.

Esta redirección puede establecerse para la primera vez que se escanea el código QR o para la primera vez que se escanea un código QR desde una IP específica.

Planificar los redireccionamientos en función de la hora y los escaneos

Código Qr calendarizado
Código Qr calendarizado

Puedes utilizar la funcionalidad de redirecciones planificadas para asignar diferentes destinos a lo largo del tiempo o después de un determinado número de escaneos.

Aprenda a crear códigos QR planificados.