Tipos de códigos QR digitalizáveis uma vez

mail logo gray

algumas campanhas de QR Code requerem Códigos QR que só devem ser escaneados uma vez e as varreduras subsequentes acionam uma ação diferente.

Dependente de suas necessidades, você pode querer usar uma lógica de negócios diferente. Nós implementamos vários casos de uso que o ajudam a criar Códigos QR mudando seu comportamento após terem sido escaneados.

1 vales resgatáveis

QR Code vouchers no smartphone

Se você está planejando executar uma campanha especial de cupons, o "1-vouchers resgatáveis" é a solução que você está procurando.

Redirecionar para outra URL após a primeira varredura

first scan QR Code

Redirecionar um usuário para uma URL específica ao escanear o QR Code pela primeira vez. Cada varredura subseqüente será redirecionada para a URL padrão.

Este redirecionamento pode ser definido para a primeira vez que o Código QR é escaneado ou para a primeira vez que um Código QR é escaneado a partir de um IP específico.

Reorientação do cronograma com base no tempo e varreduras

scheduled QR Code

Você pode usar a funcionalidade de redirecionamento programado para atribuir diferentes destinos ao longo do tempo ou após um certo número de varreduras.