Tipi di codice QR scansionabili una sola volta

mail logo gray

Alcune campagne di codici QR richiedono codici QR che devono essere scansionati una sola volta e le scansioni successive attivano un'azione diversa.

In base alle vostre esigenze, potreste voler utilizzare una logica aziendale diversa. Abbiamo implementato diversi casi d'uso che vi aiutano a creare codici QR che cambiano il loro comportamento dopo la scansione.

Buoni sconto utilizzabili una sola volta

Buoni QR Code su smartphone

Se state pianificando una campagna di coupon speciali, i "buoni sconto riscattabili una sola volta" sono la soluzione che state cercando.

Redirezione a un altro URL dopo la prima scansione

prima scansione codice QR

Rindirizza un utente a un URL specifico quando scansiona il codice QR per la prima volta. Ogni scansione successiva reindirizzerà all'URL predefinito.

Questo reindirizzamento può essere impostato sulla prima volta che il codice QR viene scansionato o sulla prima volta che un codice QR viene scansionato da un IP specifico.

Schedulare i reindirizzamenti in base all'ora e alle scansioni

Codice QR programmato

È possibile utilizzare la funzionalità dei reindirizzamenti programmati per assegnare destinazioni diverse nel tempo o dopo un certo numero di scansioni.