Alterar o favicon de uma página de desembarque personalizada

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

O que é um favicon?

A favicon é uma imagem usada como auxílio visual de uma URL. Ela é exibida na barra de endereço do navegador, guias de navegação e marcadores.

Você pode facilmente criar seus próprios favicons em favicon.io ou favicongenerator.com.

Como eu posso definir um favicon?

Para planos de White Label

Se você tiver um White Label plan, você verá o favicon que você carrega no seu branding section.

Favicon white label
White Label - Seletor de Favicon
Favicon selector
White Label - Exemplo de favicon personalizado

A fim de substituir o ícone padrão, você pode adicionar o seguinte código na seção Branding das suas páginas de destino.

<script>
$('link[rel="shortcut icon"]').attr("href", "path/file.ico");
</script>

Você pode ter que esvaziar o cache do seu navegador, até que seu novo favicon fique visível.

Plano Premium e Plano Iniciante

Se você tem um Starter ou um plano Premium, por padrão, nenhum favicon é usado para suas páginas de desembarque.

Favicon Premium
Starter e Premium - Nenhum favicon padrão

Você pode usar o seu próprio código adicionando o seguinte código à seção Branding das suas páginas de desembarque.

<script>
$('link[rel="shortcut icon"]').attr("href", "path/file.ico");
</script>

Plano Livre

Se você tiver um Plano Livre, o logotipo do QRD é exibido como favicon e não pode ser alterado.

Favicon Free
Grátis - QRD Favicon