Como adicionar, remover ou reordenar elementos da minha conta White Label?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Como administrador de uma conta White Label, você pode finir o visual e a sensação da sua instância a partir da seção Branding deles, simplesmente configurando algumas opções e adicionando código CSS.

Advanced tutorial - Nós oferecemos apenas suporte de primeiro nível sobre como usar a plataforma e suas funcionalidades. Design personalizado, codificação personalizada e integrações de terceiros não estão incluídas em nenhum de nossos planos.

Injeção de código em sua conta White Label

Se você quiser ir um passo além e adicionar seu próprio conteúdo e funcionalidades à sua instância, você pode incorporar seus próprios scripts JS ou jQuery na seção Inject Custom Code > Footer do seu Branding section.

Injetar código personalizado

Footer

Aplicar rodapé
Secção de injeção de script de rodapé

Exemplos de scripts

Os seguintes exemplos podem ser adicionados e ajustados para atender às suas necessidades:

Adicionar uma opção ao menu da barra lateral do seu usuário

O seguinte código adicionará um link para a barra lateral dos usuários de sua conta White Label

$(document).ready(function(){
$("body[id^='uuser-'] div.menu ul.sub-menu").append(
  "<li class='li-menu-extra'>
  	<a class='gray' href='https://google.com'>
  		<span class='qr-api-user'>Meu link</span>
  	</a>
  </li>");
});

O seguinte código irá adicionar um link para a barra superior dos usuários da sua conta White Label.

$(document).ready(function(){
$("body[id^='uuser-'] a.account").after(
  "<a href='https://google.com'>O meu link</a>");
  });

O seguinte código adicionará um link no início do rodapé da página dos usuários da sua conta White Label.

$(document).ready(function(){
$("body[id^='uuser-'] #footer p.privacy").prepend(
  "<a href='https://google.com'>O meu link</a>");
  });

O seguinte código adicionará um link no final do rodapé da página dos usuários da sua conta White Label.

$(document).ready(function(){
$("body[id^='uuser-'] #footer p.privacy").append(
  "<a href='https://google.com'>O meu link</a>");
  });

Substituir o logotipo do usuário extra

Você pode usar o logotipo do seu cliente em uma conta extra de um plano de White Label. Você só precisa carregar o arquivo de imagem na seção de Mídia da sua conta e adicionar o seguinte código na seção Branding > Injectar código personalizado > Header section.

<style>
.user-[username] .branding-logo a img {
    content: url(https://qrtracker.splashprinting.co.uk/l/media?f=ce679cb3feec6acbddb537bdab16a679&fullsize=1
</style>
Última atualização faz 11 mêss