Come aggiungere, rimuovere o riorganizzare gli elementi del mio account White Label?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

In qualità di amministratore di un account White Label, è possibile affinare l'aspetto della propria istanza dalla sezione Branding, semplicemente impostando alcune opzioni e aggiungendo codice CSS.

Tutorial avanzato - Offriamo solo un supporto di primo livello su come utilizzare la piattaforma e le sue funzionalità. La progettazione personalizzata, la codifica personalizzata e le integrazioni di terze parti non sono incluse in nessuno dei nostri piani.

Iniezione di codice nel vostro account White Label

Se si vuole fare un passo avanti e aggiungere contenuti e funzionalità proprie alla propria istanza, è possibile incorporare i propri script JS o jQuery nella sezione Inject Custom Code > Footer della sezione Branding.

.

Iniezione di codice personalizzato

Footer

Applica footer
Sezione di iniezione di script nel piè di pagina

Esempi di script

Gli esempi seguenti possono essere aggiunti e adattati alle vostre esigenze:

Aggiungi un'opzione al menu della barra laterale degli utenti

Il seguente codice aggiungerà un link alla barra laterale degli utenti del vostro account White Label

$(document).ready(function(){
$("body[id^='uuser-'] div.menu ul.sub-menu").append(
  "<li class='li-menu-extra'>
  	<a class='gray' href='https://google.com'>
  		<span class='qr-api-user'>My link</span>
  	</a>
  </li>");
});

Il seguente codice aggiungerà un link alla barra superiore degli utenti del vostro account White Label.

$(document).ready(function(){
$("body[id^='uuser-'] a.account").after(
  "<a href='https://google.com'>My link</a>");
  });

Il codice seguente aggiungerà un link all'inizio del piè di pagina degli utenti del vostro account White Label.

$(document).ready(function(){
$("body[id^='uuser-'] #footer p.privacy").prepend(
  "<a href='https://google.com'>My link</a>");
  });

Il codice seguente aggiungerà un link alla fine del footer degli utenti del vostro account White Label.

$(document).ready(function(){
$("body[id^='uuser-'] #footer p.privacy").append(
  "<a href='https://google.com'>My link</a>");
  });

Sostituire il logo dell'utente extra

È possibile utilizzare il logo del proprio cliente su un account extra di un piano White Label. È sufficiente caricare il file immagine nella sezione Media del vostro account e aggiungere il seguente codice alla sezione Branding > Inject custom code > Header.

<style>
.user-[username] .branding-logo a img {
    content: url(https://qrtracker.splashprinting.co.uk/l/media?f=ce679cb3feec6acbddb537bdab16a679&fullsize=1
</style>
Last update 3 months ago