Como posso fazer o login se um colega deixou nossa empresa e a conta só está acessível sob seu e-mail?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Por razões de segurança, não podemos atualizar o e-mail de uma conta quando este é solicitado por um usuário não autorizado.

Você precisará entrar em contato com seu colega e ask para obter a senha ou pedir-lhe para mudar o e-mail da conta para seu endereço de e-mail.

Se você não conseguir alcançar seu colega, você precisará resetar a senha.

Se você estiver usando um e-mail sob o mesmo domínio, por favor entre em contato com sua equipe de TI ou administrador de sistemas para receber o e-mail de recuperação de senha. Eles serão capazes de acessar ou redirecionar o conteúdo do endereço de e-mail orginal.