Formulários na página de desembarque para Geração de Líderes

book reader icon
2 Minutos
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Com o editor de páginas de destino você pode criar formulários para obter novos contatos. Você pode facilmente adicionar campos a um formulário para um usuário enviar seu e-mail, nome e outros campos personalizados.

Editar Formulário

Editor de lead form
Editor para criação de lead form

Você pode criar diferentes tipos de campos e organizá-los como você desejar:

Os campos Nome e E-Mail são obrigatórios, para que você possa gerar leads. Se você gostaria de criar um formulário completamente personalizado sem campos obrigatórios, siga this guide.

Em Enviar

Você pode definir diferentes tipos de ações quando um formulário é submetido.

ações na submissão
Definir uma ação após a submissão do formulário
  • Enviar link de recompensa por e-mail
  • Enviar comprovante por e-mail
  • URL de redirecionamento
  • fazer nada
  • Acionar um webhook
  • Notifique-me sobre um novo lead
Reward Link
Configurar link de recompensa a ser enviado por e-mail

Em retorno, o usuário receberá um link de recompensa por E-Mail, onde ele poderá baixar um arquivo PDF, um vídeo musical ou qualquer outro produto digital que você queira fornecer.

Exemplo de e-mail de recompensa
Exemplo de um e-mail que o usuário recebe após enviar o formulário

Correspondência por Chumbo

Você pode criar um voucher, que será enviado ao usuário ao depositar seu e-mail. No editor da página de destino, você só precisa selecionar o cupom apropriado a ser enviado para o usuário após o registro.

Url direta

Você tem que definir um link no editor para o qual ele será redirecionado após o registro.

Nenhuma ação

Neste caso nenhuma ação é tomada. O usuário terá a informação pop-up exibida e a informação submetida será armazenada como chumbo.

Gancho web

Adicionalmente, você pode disparar um Webhook quando um formulário é enviado para que você possa integrar o processo de envio de um formulário principal com qualquer lógica de negócios que você possa pensar.

Notificar-me sobre novo chumbo

Você também pode enviar uma notificação para o e-mail do administrador de conta toda vez que um formulário for enviado.

Opção de notificação para novo chumbo
Opção de notificação para novo chumbo

Em Mensagem de sucesso

Após o formulário ter sido submetido, uma mensagem é exibida na tela do usuário.

Edit Success message
Criar sua própria mensagem. Você também pode usar código HTML

Notificação E-Mail

Criar um template HTML personalizado de E-Mail que é enviado para o novo lead, quando ele envia este formulário.

GDPR

Se você quiser fazer sua página de aterrissagem completamente GDPR /CCPA compliant você deve adicionar um link para a página de sua empresa Política de Privacidade.

Para estar em conformidade com a GDPR quando um usuário lhe envia informações pessoais, você deve solicitar seu consentimento, que é quando ele ou ela dá uma declaração de intenção, ou seja, o usuário marca a caixa de seleção.

Encontrar Leads

Download de dados do formulário

Você pode recuperar todos os dados do formulário enviado clicando no ícone do lead no menu de contexto da página de desembarque ou usando a opção API

leads download
Download leads

Injeção do código de referência QR

Se você criar um QR Code e encaminhar o usuário para uma página de aterrissagem principal, a página de aterrissagem principal incluirá a URL de vaidade do QR Code de referência. O código é adicionado como um campo oculto no formulário e enviado também.

<input type="hidden" name="referercode" value="abcdef">

Formulário de preenchimento automático com dados de QR Code

Se você adicionou JSON informação em um código QR que corresponde a um ID de um campo de entrada, ele será automaticamente preenchido com o valor que está armazenado no código QR.

Acesso aos dados JSON da referência injetada Código QR

Se você adicionou informações semi-estruturadas do JSON a um QR Code você pode acessar as informações do JSON através do JavaScript com a variável refererJson.

// o JSON injetado a partir do Código QR de referência
var refererJson={"info": "test"};

// acessar o refererJson-objeto
alert(refererJson.info);