Moduli nella landing page per la generazione di lead

mail logo gray

Con l'editor di pagine di atterraggio per i lead è possibile creare moduli per ottenere nuovi lead. È possibile aggiungere facilmente campi a un modulo per consentire all'utente di inviare la propria e-mail, il proprio nome e altri campi personalizzati.

Modifica modulo

Editor di moduli lead
Editore per la creazione di moduli lead

È possibile creare diversi tipi di campi e disporli come si desidera:

• Testo
  • E-Mail
  • Password
  • Numero
  • Numero di telefono
  • Data
  • Pulsanti radio
  • Caselle di controllo
  • Aree di testo

I campi Nome e E-Mail sono obbligatori, in modo da poter generare lead. Se desiderate creare un modulo completamente personalizzato senza campi obbligatori, seguite questa guida.

Su Invia

Si possono definire diversi tipi di azioni quando viene inviato un modulo.

azioni all
Impostare un'azione dopo l'invio del modulo
  • Inviare il link alla ricompensa via e-mail
  • Inviare il voucher via e-mail
  • Reindirizzare l'URL
  • Non fare nulla
  • Attivare un webhook
  • Notificare un nuovo lead
Link alla ricompensa
Impostare il link alla ricompensa da inviare via e-mail

In cambio, l'utente riceverà per e-mail un link di ricompensa da cui potrà scaricare un file PDF, un video musicale o qualsiasi altro prodotto digitale che desideriate fornire.

Esempio di e-mail di ricompensa
Esempio di e-mail che l'utente riceve dopo aver inviato il modulo

Coupon per lead

È possibile creare un buono, che sarà inviato all'utente al momento del deposito della posta. Nell'editor della pagina di destinazione, è sufficiente selezionare il coupon appropriato da inviare all'utente dopo la registrazione.

Redirezione URL

È necessario definire un link nell'editor a cui si verrà reindirizzati dopo la registrazione.

Nessuna azione

In questo caso non viene eseguita alcuna azione. L'utente vedrà visualizzate le informazioni del pop-up e le informazioni inviate saranno memorizzate come lead.

Ganci web

Inoltre, è possibile attivare un Webhook quando viene inviato un modulo, in modo da poter integrare il processo di invio di un modulo di lead con qualsiasi logica di business

Notificatemi i nuovi lead

È anche possibile inviare una notifica all'e-mail dell'amministratore dell'account ogni volta che viene inviato un modulo.

Opzione di notifica per nuovo lead
Opzione di notifica per nuovo lead

Sul messaggio di successo

Una volta inviato il modulo, sullo schermo dell'utente viene visualizzato un messaggio.

Modifica il messaggio di successo
Crea il tuo messaggio. Si può anche usare il codice HTML

Email di notifica

Creare un modello di e-mail HTML personalizzato da inviare al nuovo lead, quando invia il modulo.

GDPR

Se volete rendere la vostra landing page completamente conforme al GDPR /CCPA dovete aggiungere un link alla pagina della vostra azienda Privacy Policy.

Per essere in regola con il GDPR quando un utente vi invia informazioni personali, dovete richiedere il suo consenso, che si ha quando l'utente fornisce una dichiarazione di intenti, cioè segna la casella di controllo.

Ottieni i contatti

Scaricare i dati del modulo

È possibile recuperare tutti i dati del modulo inviato facendo clic sull'icona del lead nel menu contestuale delle opzioni della landing page o utilizzando l'API

Scarica i lead
Scarica i lead

Iniezione di codice QR di riferimento

Se si crea un codice QR e si inoltra l'utente a una pagina di destinazione, la pagina di destinazione includerà l'URL di riferimento del codice QR. Il codice viene aggiunto come campo nascosto nel modulo e inviato.

<input type="hidden" name="referercode" value="abcdef">

Compilazione automatica del modulo con i dati del codice QR

Se si sono aggiunte informazioni JSON in un codice QR che corrispondono a un ID di un campo di input, questo verrà automaticamente riempito con il valore memorizzato nel codice QR.

Accedere ai dati JSON dal codice QR di riferimento iniettato

Se si sono aggiunte informazioni JSON semi-strutturate a un codice QR, è possibile accedere alle informazioni JSON tramite JavaScript con la variabile refererJson.

// il JSON iniettato dal codice QR di riferimento
var refererJson={"info": "test"};

// accedere all'oggetto refererJson
alert(refererJson.info);