Por que as leituras de QR Code são contadas duas vezes?

mail logo gray

Se o seu dispositivo móvel que está escaneando o código QR estiver solicitando o URL no código QR duas vezes, há uma boa chance de que seu aplicativo leitor de código QR solicite o link duas vezes pelos seguintes motivos.

Primeira solicitação de visualização ou segurança

Na primeira vez que o URL é solicitado, você pode criar uma visualização do URL de destino ou fazer uma verificação de segurança para ver se o URL de destino não está levando a uma página de phishing ou a um conteúdo mal-intencionado.

2ª solicitação de encaminhamento

Na segunda vez em que o URL de vaidade no QR Code é solicitado, o encaminhamento real para o URL de destino é executado. Isso explica a varredura dupla.

Última atualização faz 1 mês