Posso conectar sua plataforma a um terceiro como Zapier?

mail logo gray
Posso conectar sua plataforma a um terceiro como Zapier?

Sim, você pode integrar nossa plataforma em qualquer solução de terceiros usando Zapier Webhooks.

Você pode usar nosso QR Code API, que está amplamente documentado e incluído em todos os nossos planos pagos. Você será capaz de gerenciar usuários com a White Label Admin API e criar, atualizar ou obter as estatísticas de seus Códigos QR dinâmicos e páginas de destino com a User API.

Você também pode usar Webhooks em muitos contextos, por exemplo, quando um QR Code foi escaneado, um formulário de chumbo foi enviado ou um voucher foi resgatado.

Última atualização faz 1 ano

Usando Zapier para importar cartões de visita QR Code

Com Zapier você pode importar seus contatos como QR Code Business Cards ou vCard QR Codes de qualquer fonte

Usando Zapier para importar cartões de visita QR Code