Qual é o espaço web da minha conta? Posso ter mais espaço na web?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
Qual é o espaço web da minha conta? Posso ter mais espaço na web?

O espaço web é o tamanho máximo total de todos os arquivos que você pode armazenar em sua seção de mídia. Em sua seção de Mídia você pode hospedar os seguintes tipos de arquivos:

Arquivos PDF
Imagens (JPG, PNG, GIF, SVG)
Arquivos de áudio MP3
Aplicativo Android

Estes arquivos podem ser vinculados com seus Códigos QR ou podem estar embutidos em suas páginas de destino.

Max Webspace em Megabyte (MB) para nossos planos

Dependendo do plano que você escolheu, diferentes quantidades de espaço na web estarão disponíveis para você.

Plano
Max Webspace (MB)
Grátis50 MB
Iniciante50 MB
Premium100 MB
White label100 MB (por usuário extra)

O tamanho máximo de upload de arquivos na área de multimídia é de 20 MB.

Você precisa de mais espaço na web?

Se você precisar de mais espaço na web, por favor nos informe quanto espaço extra você precisará, descreva seu caso de uso e nós podemos citar você.

Se você vai precisar de muito espaço web extra, você também pode considerar hospedar seus arquivos com um serviço de terceiros ou com seu próprio provedor de hospedagem.

Nós não fornecemos hotlinking para seus arquivos de mídia, a não ser em suas páginas de destino.

Última atualização faz 4 mêss