Este website usa apenas os cookies necessários para garantir que nosso website seja utilizado corretamente. Nós não utilizamos cookies que processam dados pessoais sem o seu consentimento prévio. Leia nosso política de cookies

Recebo um certificado SSL quando crio o meu domínio personalizado?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Certificado gratuito da Let's Encrypt

Sim, nós emitimos um certificado SSL gratuito de letsencrypt para o teu domínio personalizado de White Label. Uma vez configurado o teu domínio personalizado, pode demorar até 24 horas para que o certificado seguro https SSL seja instalado na tua conta. Como alternativa, você pode fazer upload do seu próprio certificado.

Como instalar um certificado SSL personalizado

Para carregar o certificado, faça login na sua conta e abra a seção de marcas. Lá você encontrará o link para carregar seu próprio certificado SSL sob o Productive Domain.

Link do certificado SSL personalizado
Link do certificado SSL personalizado

Clique no link para abrir a janela pop-up e escolha o arquivo do certificado e, em seguida, o arquivo da chave privada do certificado. Por fim, clique no botão Upload e o certificado será instalado em alguns minutos.

Popup de certificado SSL personalizado
Popup de certificado SSL personalizado

Entraremos em contato com você pouco antes da expiração do certificado. Você receberá um e-mail 60 e 30 dias antes da expiração do certificado solicitando a renovação do certificado.

Última atualização faz 5 mêss