Se eu mudo o domínio da minha conta White Label, os meus códigos QR existentes ainda funcionarão?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Se mudares o domínio de produção na secção Personalização, todos os códigos QR já criados continuam a funcionar. Tanto o antigo como o novo domínio irão funcionar. No entanto, os códigos QR dinâmicos que já estão impressos irão conter o domínio antigo, porque o URL abreviado de um código QR impresso não pode ser alterado.

IMPORTANTE: Também é possível atribuir um domínio de produção para cada usuário na tua conta White Label. Neste caso, se mudares o domínio de produção de um usuário, os códigos QR que contêm o domínio anterior para esse usuário não funcionarão mais.