Se cambio il dominio del mio account White Label, i codici QR esistenti continueranno a funzionare?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Sì. Se si cambia il dominio di produzione nella sezione del branding, tutti i QR Code creati continuano a funzionare. Entrambi i domini, quello vecchio e quello nuovo, funzioneranno. Tuttavia, i QR Code dinamici già stampati conterranno il vecchio dominio, perché l'URL abbreviato di un QR Code stampato non può essere modificato.

Potete anche impostare un dominio di produzione per ogni utente nel vostro account white label. Tuttavia, una volta cambiato il dominio di un utente personalizzato, i QR Code che contengono il dominio precedente per quell'utente non funzioneranno più.