Você tem algum tipo de programa de afiliados?

mail logo gray

Não, nós não oferecemos um Programa de Afiliados neste ponto.

Como uma agência ou freelancer, você pode se inscrever para um Plano de White Label.

Você poderá revender nossa solução sob seu próprio domínio (Ex. qr.mycompany.com) e criar contas independentes para seus clientes.

Por favor note que a plataforma White Label não inclui uma solução de faturamento/pagamento. Admins têm que cuidar do suporte e do faturamento de seus clientes.

alguns utilizadores integraram com sucesso fastspring.com e paddle.com com a nossa API administrativa para gerir tanto a subscrição como a gestão de pagamentos.

Nosso conselho aqui é normalmente manter simples para que você possa afinar seu produto antes de ir para integrações de terceiros.