Código CMYK QR

mail logo gray
Código CMYK QR

Qual é o modelo de cor CMYK?

O modelo de cores CMYK é um modelo de cores subtrativo usado na impressão colorida. A abreviação CMYK refere-se às quatro placas de tinta usadas: ciano, magenta, amarelo e chave (preto).

O que é um Código CMYK QR?

Um código CMYK QR é feito somente de cores do espaço de cores CMYK e é usado para produção de impressão.

Por que preciso de um QR Code em CMYK?

Se você quiser imprimir um QR Code com offset printing ou se você quiser incorporar seu QR Code em uma imagem usando o modelo de cores CMYK você precisa do QR Code em cores CMYK. Você pode converter seu QR Code de RGB para CMYK depois de baixar o QR Code ou você pode construir seu QR Code com cores CMYK a partir do zero. Apenas convertendo RGB para CMYK as cores podem parecer diferentes após a impressão, dependendo do ICC profile que você está usando. Então é sábio trabalhar com o espaço de cores CMYK desde o início para evitar efeitos colaterais indesejáveis.

Como eu crio um QR Code em CMYK?

1. Login na sua conta

Log into your account.

Login

Login
Formulário de Login

2. Criar um Código QR

Clique no Criar QR Code a partir do seu Painel de Controle. Escolha o tipo do QR Code e digite os dados. Clique no botão Criar Código QR para finalizar a geração.

Painel Criar Código QR
Painel Criar Código QR

3. Ir para o QR Code Designer

Após criar um QR Code, o QR Code será listado na seção QR Code. Para entrar na seção QR Code Editor clique na seção QR Code.

QR Code Design QR
QR Code Design QR

Agora você vê o QR Code Editor com uma lista de características de design.

Designer QR Code Tool
Designer QR Code Tool

4. Configure suas cores CMYK

Por favor clique em Cores tab.
QR Máscara de entrada de código para cores
QR Máscara de entrada de código para cores

Agora clique no ícone Cor do ventilador do campo de entrada apropriado para abrir o CMYK color picker. Aqui você tem a opção de inserir as cores no espaço de cores CMYK sem afetar os valores RGB.

Definir cores CMYK
Conjunto de cores CMYK

No campo popup digite os valores CMYK que você quer usar. Então confirme sua entrada com o botão OK.

Você pode definir valores de cor CMYK para primeiro plano, fundo, as cores dos olhos, cor da moldura, cor do texto e gradientes.

5. Exporte seu QR Code como arquivo PDF

Quando você terminar o processo criativo de modificar seu QR Code com nosso Design QR Code Editor você está pronto para exportar o QR Code como um PDF com valores CMYK. Primeiro clique no botão Download abaixo do QR Code.

QR Code Download
QR Code Download

Uma janela pop up aparece e você pode escolher entre PDF em espaço de cor RGB ou PDF em CMYK espaço de cor. Por favor clique no botão PDF Vector CMYK print para iniciar o download.

QR Code Download as PDF with CMYK values
QR Code Download as PDF with CMYK values

Como visualizar um Código QR em PDF com cores CMYK?

Você pode ver um QR Code em cores CMYK em Adobe Acrobat Reader ou qualquer software de visualização de PDF.

Imagens com cores CMYK podem parecer diferentes quando impressas. Normalmente, as cores não aparecerão tão brilhantes no papel quanto na tela.

Como editar ou inserir um Código QR em PDF com cores CMYK

Você pode editar os Códigos QR em PDF com o perfil de cor CMYK usando o Adobe Illustrator.

Adobe Illustrator (recomendado)

Abra o arquivo que você baixou da sua conta em formato PDF com as cores CMYK.

Adobe Illustrator > Abrir menu de arquivos
Adobe Illustrator > Abrir menu de arquivos

Select CMYK modo cor e clique em OK.

Adobe Illustrator > Seletor de modo de cor
Adobe Illustrator > Seletor de modo de cor

Adobe Illustrator > Editor
Adobe Illustrator > Editor

Adobe Photoshop

Photoshop é um software de design em formato raster. Ele permitirá que você importe o arquivo PDF, redimensione-o o tamanho que você precisar, configure uma resolução e mantenha o modo de cor CMYK, entretanto a saída será sempre rasterizada.

Quando você importar o arquivo PDF selecione do campo ModoDropdown o campo CMYK Color opção e clique em OK.

Adobe Photoshop > Importar arquivo
Adobe Photoshop > Importar arquivo

Como eu posso atribuir cores CMYK ao meu logotipo o Código QR?

Vá para a seção Logotipo

Aba logo com logotipos e função de upload de logotipos
Aba logo com logotipos e função de upload de logotipos

No Designer QR Code Editor, mude para a aba Logo. Lá você carrega seu logotipo como um arquivo SVG, clicando no botão Upload.

Atribuir cores CMYK

Lista de todas as cores no logotipo com máscara de entrada para valores de cor CMYK
Lista de todas as cores no logotipo com máscara de entrada para valores de cor CMYK

Quando você tiver carregado seu logotipo do SVG, ele aparecerá em uma visualização à esquerda. Abaixo do seu logotipo, clique no botão Assign CMYK colors. Todas as cores detectadas no logotipo SVG agora aparecem em uma lista com os valores RGB e valores aproximados de CMYK. Agora você pode sobrescrever os valores CMYK de cada cor com os valores de cor desejados. Quando você terminar, clique em OK. Agora baixe o código QR em formato PDF CMYK para obter o resultado desejado.