Como corrigir o erro ERR_CONNECTION_REFUSED?

mail logo gray

Este erro pode ser causado por diferentes razões relativas a seu navegador ou conexão com a Internet.

Como corrigir o erro SSL ERR_CONNECTION_REFUSED?

1. Verifique sua conexão de internet

Você pode ter que mudar da WIFI para uma conexão por cabo e/ou reiniciar seu roteador.

2. Verifique se nosso site está em baixo

Use o seguinte serviço para verificar se o website está em baixo apenas para você ou para todos:

https://isitdownorjust.me/qrplanet.com/

3. Verifique seu browser

Você pode tentar acessar o site a partir de um navegador e dispositivos diferentes, ou pode apagar o cache do navegador atual e tentar novamente. Por favor, verifique se você tem um plugin de navegador que está bloqueando nosso website.

4. Desativar temporariamente o antivírus e o software de firewall.

Verifique se seu software antivírus ou firewall está bloqueando o site.

5. Lave seu cache DNS

Além do navegador, seu sistema operacional também está criando um cache DNS e esta pode ser a razão pela qual nosso site não está sendo alcançado.

Por favor, dirija-se à sua linha de comando para lavar esta informação em cache.

Windows

ipconfig /flushdns

Mac

sudo killall -HUP mDNSResponder && echo macOS DNS Cache Reset

6. Altere seu endereço DNS

Para descartar um mau funcionamento do DNS, você pode mudar temporariamente para o DNS público do Google (8.8.8.8 ou 8.8.4.4) ou Cloudflare (1.1.1.1 ou 1.0.0.1)