Como criar um QR Code de designer com meu logotipo na minha conta?

book reader icon
3 Minutos
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
Como criar um QR Code de designer com meu logotipo na minha conta?

Quando você tiver registrado uma conta conosco e criado seu primeiro QR Code, você pode agora projetar os Design QR Codes como quiser, salvar o design como modelo e reutilizá-lo para outros QR Codes.

Como criar um designer QR Code na minha conta

1. Clique em Design QR no menu de opções do QR Code

Chegar ao seu Código QR ou Landing page seção do seu painel, clique no menu Opções e selecione Design QR.

QR Code com menu de opções
Seletor de opções para Designer QR Code

Agora você é levado para a página de design onde você tem muitas opções para escolher, incluindo cores, design, logotipo, moldura, opções e modelos.

Designer QR Codes Settings
Configurações de Códigos QR do Designer

2. Selecione as cores e o fundo do seu QR Code

QR Code design color
Escolhedor de cores

3. Select Design Patterns

Após ter escolhido as cores, agora é hora de escolher o padrão de design. Há uma série de padrões disponíveis para você escolher, não apenas para o padrão do código, mas também para o marcador e centro do marcador (os marcadores estão lá para lhe mostrar de que forma o QR Code deve ser orientado).

padrões e marcadores para código qr
Colhedor de padrões e marcadores

4. Carregar ou escolher seu logotipo

Seu próximo passo é decidir se você deseja usar um logotipo. O logotipo ficará no meio do seu design e pode ajudar a indicar ao usuário para onde o QR Code vai levá-los. Você pode escolher um de nossa seleção ou escolher o seu.

Você pode carregar seu logotipo como um arquivo png ou jpg. Entretanto, nós recomendamos o formato vetorial svg. Isso garante que o logotipo seja nítido em todos os tamanhos e não pixelizado.

Um logotipo muito pequeno pode não ter o efeito desejado no conhecimento de sua marca com a pessoa que escaneia o QR Code, mas um logotipo muito grande tornará o QR Code ilegível. Você também pode remover o fundo atrás do seu logotipo para que ele não se sobreponha aos pixels do QR Code e fique mais bonito.

Logotipo carregado e incorporação de logotipo
Carregamento de logotipos e incorporação de logotipos

5. Selecione seus quadros e defina uma etiqueta

O próximo elemento do projeto é a moldura, que envolve o seu QR Code. Muitas vezes o quadro ajudará o QR Code a se destacar ainda mais e pode incluir uma chamada para ação, como "Scan me" ou "Download". Há alguns quadros diferentes para escolher, além de você poder selecionar o tamanho e a fonte do texto, assim como a cor do quadro.

Design QR Codes Frames
Seletor de quadros e rótulos

6. Definir um tamanho e um ECL (nível de correção de erro)

Embora você tenha escolhido todos os elementos do seu projeto, em opções você pode escolher o tamanho e a precisão. As configurações padrão de 600 e H-Best são recomendadas, mas isso varia dependendo do tipo de QR Code que você está criando. O parâmetro de tamanho só é levado em conta quando você faz o download do QR Code no formato PNG. Os formatos vetoriais não têm um tamanho fixo, uma vez que o pode ser escalado para qualquer tamanho. A precisão ou correção de nível de erro parâmetro é definido para o valor mais alto, quando você define um logotipo dentro do Código QR. Isto assegura que o Código QR permaneça legível.

Níveis e tamanho de correção de erros - Designer QR Codes
Controles de Tamanho e Nível de Correção de Erros

7. Selecione seus gabaritos

A última coisa que você vai ver nesta página é um conjunto de modelos. Se você está lutando para fazer seu design, ou simplesmente quer um já pronto para você, nós temos uma gama de modelos. Estes modelos são especialmente ótimos para códigos QR de mídias sociais e foram coloridos e projetados para códigos QR específicos, como Facebook, Snapchat, PayPal e PDF.

Designer QR Code Templates
Seletor de gabaritos para Designer QR Code
Nossos modelos out-of-the-box estão lá para lhe fornecer uma solução criativa que economiza tempo e lhe dá idéias para criar o seu próprio.

8. Download seu QR Code

Agora você tem seu desenho final escolhido, tudo o que resta a fazer é baixar ou salvar seu template. Você pode baixar seu QR Code como PNG, SVG, PDF ou EPS, dependendo se você quiser imprimir seu QR Code ou usá-lo digitalmente.

QR Code Download Designer QR Code
QR Code Download Designer QR Code
QR Code Download Designer QR Code e seletor de formato de imagem
QR Code Download Designer QR Code e seletor de formato de imagem

Salve seu próprio modelo

QR Code Save Template
QR Code Save Template

Opcional Nome do Modelo

Para salvar o modelo, por favor clique no botão Salvar modelo. A janela popup aparecerá. Aqui você tem a possibilidade de atribuir um nome opcional para o seu QR Code, sob o qual você pode mais tarde encontrar o modelo mais facilmente.

QR Code Optional Template Name
QR Code Optional Template Name

Depois de confirmar a entrada com Ok, o modelo é salvo na seção Meus Modelos. Todos os seus modelos de QR Code estão localizados nesta secção.

QR Code My Templates
QR Code My Templates

Se você quiser excluir um modelo específico de QR Code, clique na cruz deste modelo de QR Code e confirme sua entrada.

QR Code Delete Template
QR Code Delete Template

Limitações do Designer

Produto

Dependente do formato de arquivo selecionado e dos recursos usados em um Designer QR Code a matriz a seguir explica se a saída é vetorial puro ou vetorial combinado com gráficos raster.

SVGPDFEPS (deprecated)
With SVG LogoPure vectorPure vectorPure vector
With GradientPure vectorPure vectorMixed vector / raster

Editor / Visualizador

Dependente do formato selecionado e dos recursos usados em um Designer QR Code a matriz a seguir explica quais visualizadores ou editores podem ser usados para visualizar e editar os QR Codes.

SVGPDFEPS (deprecated)
With SVG LogoBrowser onlyBrowser / IllustratorIllustrator
With GradientBrowser / IllustratorBrowser / IllustratorIllustrator

Você pode obter resultados diferentes dependendo da versão e capacidades do seu software de projeto.