Como eu desligo a renovação automática do plano atual?

mail logo gray

Quando você assina um plano pago e você define seu cartão de crédito como um método de pagamento, nós cobramos seu cartão de crédito de forma recorrente.

Existem várias maneiras de evitar que você seja cobrado no seu cartão de crédito de forma recorrente.

Remover o cartão de crédito

Vá para a seção Pagamentos e clique em Remover cartão de crédito.

Attenção: Se você remover o cartão de crédito, sua conta será bloqueada se não pudermos debitar o valor pendente da sua próxima conta dentro de 30 dias.

Mudar método de pagamento para PayPal

Se você não quiser ser cobrado de forma recorrente, vá para a seção de pagamento e selecione PayPal como método de pagamento.

Termine sua conta a qualquer momento e deixe-a aberta até o final do contrato

Como alternativa você pode ir para as configurações da sua conta e clicar em encerrar a sua conta. Na caixa de diálogo de encerramento selecione a opção Deixe a conta ativa até o final do período de contrato. Após o final do período de contrato, sua conta será automaticamente desativada e você não será mais faturado.