Como eu posso recuperar a cidade, região, código postal e endereço de rua de uma varredura de QR Code?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
Como eu posso recuperar a cidade, região, código postal e endereço de rua de uma varredura de QR Code?

Quando a posição GPS (longitude/latitude) é recuperada, a cidade, região, código postal e rua incluindo o número da rua (se disponível) também pode ser procurada e adicionada às estatísticas de varredura.

Como posso recuperar a cidade, região, código postal e endereço de rua de um QR Code scan?

1. Logue em sua conta

Log into sua conta ou crie uma nova conta. Você pode ativar a localização do Geocode em qualquer um de nossos planos pagos.

Login

Login
Formulário de Login

2. Vá para suas configurações de usuário

Vá para sua seção de configurações de usuário e personalize totalmente o conteúdo e funcionamento do recurso GPS em sua conta.

Configurações de conta
Configurações da conta

3. Comutador na opção Geocode

Você precisará digitar um chaveAPI para Google Maps com a API do Google Geocode habilitada.

Quando esta opção é ativada, o redirecionamento para a URL de destino é desacelerado em pelo menos 250ms, porque a API do Google Geocode é consultada primeiro.

Configurações de conta
Configurações da conta > Diálogo GPS

4. Ver endereços de varredura

QR Code Scan Addresses
Estatísticas > Endereços de QR Code Scan

Se o usuário aprovar ser geolocado um endereço é atribuído à varredura, ele mostrará na página de estatísticas da varredura, o relatório da varredura no CSV e na chamada de estatísticas da API.

5. Edição de endereço

Se o endereço não for preciso e/ou você quiser afinar o texto do endereço você pode editá-lo manualmente a partir da página de estatísticas clicando no lápis.

QR Code Scan Addresses edition
Estatísticas > Endereços para edição