Come posso recuperare la città, la regione, il codice postale e l'indirizzo stradale di una scansione del codice QR?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Quando viene recuperata la posizione GPS (longitudine/latitudine), è possibile cercare anche la città, la regione, il codice postale e la via, compreso il numero civico (se disponibile), e aggiungerli alle statistiche di scansione.

Come posso recuperare la città, la regione, il codice postale e l'indirizzo stradale di una scansione di un codice QR?

1. Accedere al proprio account

Accedere a il proprio account o creare un nuovo account. È possibile attivare la localizzazione Geocode su uno qualsiasi dei nostri piani a pagamento.

.

Login

Login
Modulo di login

2. Andare alle impostazioni dell'utente

Andare nella sezione delle impostazioni dell'utente e personalizzare completamente i contenuti e il funzionamento della funzione GPS nel proprio account.

Impostazioni account
Impostazioni dell'account

3. Attivare l'opzione Geocodice

È necessario inserire una chiave API per Google Maps con l'API Geocode di Google abilitata.

Quando questa opzione è attivata, il reindirizzamento all'URL di destinazione è rallentato di almeno 250 ms, perché l'API Geocode di Google viene interrogata per prima.

Impostazioni account
Impostazioni account > Finestra di dialogo GPS

4. Vedi gli indirizzi di scansione

Indirizzi di scansione del codice QR
Statistiche > Indirizzi di scansione del codice QR

Se l'utente approva la geolocalizzazione, alla scansione viene assegnato un indirizzo, che verrà visualizzato nella pagina delle statistiche della scansione, nel rapporto delle scansioni su CSV e nella chiamata alle statistiche API.

5. Edizione dell'indirizzo

Se l'indirizzo non è preciso e/o si vuole perfezionare il testo dell'indirizzo, è possibile modificarlo manualmente dalla pagina delle statistiche cliccando sulla matita.

Codice QR Scansione Indirizzi edizione
Statistiche > Modifica indirizzi