Como funciona o preço dos vouchers resgatáveis uma única vez?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Os vouchers resgatáveis uma única vez só podem ser escaneados uma vez. Eles não são contados como Códigos QR dinâmicos regulares e são produtos autônomos.

1000 vouchers de boas-vindas gratuitos resgatáveis uma única vez

Todos os nossos planos pagos vêm com 1.000 vouchers de boas-vindas. Se precisar de mais, você pode comprar mais na sua área de usuário. O preço dos vouchers resgatáveis uma única vez funciona em um modelo Pay-as-you-go sem compromisso mensal.

Cada voucher extra custa $0.015 e você pode comprá-los na sua área de usuário.

Como comprar mais cupons

Para poder comprar vouchers, você precisa de uma assinatura ativa.

1. Vá para as configurações da sua conta

Vá para as configurações de sua conta. Se você tiver uma conta White Label, clique no lápis de um usuário na visão geral do usuário. Clique em Comprar vouchers.

Botão "Comprar vouchers" em "Configurações da conta"
Botão "Comprar vouchers" em "Configurações da conta"

2. Selecione o número de vouchers

Agora você pode especificar o número de vouchers que deseja comprar. O número mínimo é de 1.000 unidades. Clique em Continuar.

Definir o número de cupons
Definir o número de cupons

3. Finalizar a compra

Na página de resumo, você encontrará o número e o preço. Clique em Comprar vouchers.

Resumo da compra de vouchers
Resumo da compra de vouchers

Se você precisar de mais de 100.000 vouchers ou itens exclusivos, entre em contato conosco.