Como importar códigos QR de uma conta gratuita para uma conta de pagamento

book reader icon
2 Minutos
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

As contas de pagamento são independentes das contas grátis. Depois de subscreveres um plano pago, podes importar os teus códigos QR e Páginas de Aterragem, bem como as estatísticas acumuladas na tua conta gratuita.

Antes de começares

Por favor nota que o limite de escaneamento do código QR para a conta gratuita não será removido até que te tenhas inscrito e importado os códigos QR para a conta paga.

Assine um plano pago e pague a primeira fatura

Importar códigos QR da tua conta gratuita só funcionará se tiveres uma conta de pagamento e o primeiro pagamento tiver sido feito.

Por favor nota que uma importação não pode ser desfeita.

Assim que moveres os Códigos QR da tua conta gratuita para a tua conta paga, os Códigos QR não podem ser movidos de volta para a tua conta gratuita.

Como posso importar os meus códigos QR e Páginas de Aterragem grátis para um plano de pagamento?

1. Faz login na tua conta

Inicia sessão na conta que subscreveste.

Inicio de sesión

Login
Formulário de Login

2. Vai à secção "Importar"

O processo de importação de conteúdo de uma conta gratuita para uma conta de pagamento irá transferir: códigos QR dinâmicos, páginas de destino, estatísticas actuais e os teus ficheiros da biblioteca multimédia.

Na secção Lote/Grupo selecciona Importar da conta gratuita.

3. Introduz as credenciais da tua conta gratuita

Usa as tuas credenciais de conta grátis (ou clica no botão do Facebook se te registares dessa forma) e clica em Importar para importar os códigos QR.

Importar de uma conta gratuita

Importa os teus códigos QR introduzindo as tuas credenciais

Feito! Deves agora ver os códigos QR da tua conta gratuita na tua conta paga.

Perguntas mais frequentes

O que posso fazer se recebo a mensagem de erro: "Combinação de usuário/senha incorreta"?

Verifica se usas a password da conta gratuita e não a password da conta paga. Se te esqueceste da tua password, faz o login na tua conta gratuita uma vez com o login único e muda a password da tua conta gratuita.

Os meus códigos QR impressos ainda funcionarão após a importação?

Sim, os códigos QR continuam a ser redireccionados para o URL de destino depois de importados. A partir de agora, verás as estatísticas na tua conta de pagamento e poderás editar o URL de destino em qualquer altura.

Porque é que ainda vejo o domínio gratuito após a importação?

Os códigos QR que já estão impressos irão mostrar o URL original abreviado, uma vez que este URL está codificado no próprio código QR.