Como posso atualizar meu endereço e o nome da empresa em minha fatura?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Para alterar o endereço e/ou o nome da empresa nas faturas existentes, acesse as Configurações da conta e clique na seção Configurações do usuário. Na próxima etapa, digite o novo endereço e/ou nome da empresa e clique no botão Update Account

Vá para a seção Pagamentos, role para baixo até suas faturas e faça download da fatura mais recente clicando no ícone de PDF ao lado da fatura. Se você abrir a fatura, verá o endereço e o nome da empresa atualizados.