Crie um QR Code em PDF para seu menu digital

mail logo gray
Crie um QR Code em PDF para seu menu digital

Como eu crio um QR Code em PDF para um menu?

1. Logue em sua conta

Primeiro login para sua conta.

2. Criar um código PDF QR

Vá para a seção Códigos QR e clique em Criar Código QR e então selecione PDF.

3. Carregar seu menu

Em seguida, carregue um arquivo PDF e clique em Criar código QR

4. Finalize o seu menu digital

Opcionalmente você pode:

1. Definir um nome para o seu menu
  2. Adicionar uma descrição
  3. Carregar uma imagem de título
  4. Ativar download direto
  5. Definir suas cores preferidas
  6. Utilizar sua própria url abreviada
PDF QR Code Editor
Finalize o seu menu digital com um Figzoom PDF QR Code

Perguntas Freqüentes

Como eu mudo meu menu?

Você pode alterar seu menu PDF a qualquer momento e manter o mesmo QR Code. Clique em Editar ao lado do QR Code e substitua seu menu selecionando ou fazendo upload de um novo documento PDF.

Como posso ver o menu PDF diretamente sem uma página intermediária?

Você pode ativar a opção download direto opção do arquivo PDF sem uma página intermediária. Ele funciona bem com dispositivos Apple, já que eles podem exibir o arquivo PDF diretamente no navegador depois de digitalizar o código QR. Esta opção não é recomendada nos dispositivos Android, já que um download geralmente ocorre em segundo plano e o arquivo PDF não é imediatamente exibido.