Create un codice QR PDF per il vostro menu digitale

mail logo gray
Create un codice QR PDF per il vostro menu digitale

Come faccio a creare un codice QR PDF per un menu?

1. Accedere al proprio account

Prima di tutto accedere a il proprio account.

2. Creare un codice QR PDF

Andare alla sezione Codici QR e fare clic su Crea codice QR, quindi selezionare PDF.

3. Carica il tuo menu

Quindi caricare un file PDF e fare clic su Crea codice QR

4. Per mettere a punto il menu digitale

Opzionalmente è possibile:

1. Impostare un nome per il vostro menu
  2. Aggiungere una descrizione
  3. Caricare un'immagine del titolo
  4. Abilitare il download diretto
  5. Impostare i colori preferiti
  6. Utilizzare il vostro url abbreviato
PDF QR Code Editor
Metti a punto il tuo menu digitale con un PDF QR Code

Domande frequenti

Come faccio a cambiare il mio menu?

È possibile modificare il menu del PDF in qualsiasi momento, mantenendo lo stesso codice QR. Fate clic su Modifica accanto al codice QR e sostituite il vostro menu selezionando o caricando un nuovo documento PDF.

Come posso visualizzare direttamente il menu del PDF senza una pagina intermedia?

È possibile attivare l'opzione direct download del file PDF senza una pagina intermedia. Funziona bene con i dispositivi Apple, in quanto possono visualizzare il file PDF direttamente nel browser dopo la scansione del codice QR. Questa opzione non è consigliata sui dispositivi Android, poiché il download avviene solitamente in background e il file PDF non viene visualizzato immediatamente.