Eu criei um código de QR dinâmico com outro website. Eu posso ativar e editar o QR code através do seu serviço?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Sim, mas depende da URL abreviada que está codificada em seu código QR dinâmico.<

Você pode facilmente descobrir escaneando seu QR Code e olhar o domínio que é mostrado pelo seu QR Code scanner.

Caso 1: A URL abreviada contém o domínio do website onde você criou o QR Code

Se você tiver criado seu código QR com um concorrente, você deve primeiro ativar a conta lá e o código funcionará novamente. No próximo passo, registre uma conta com nosso serviço e crie um QR Code dinâmico que redireciona para a mesma URL de destino como o outro QR Code.

ambas as contas devem estar ativas.

Caso 2: A URL abreviada contém seu próprio domínio

Se você criou um QR Code dinâmico usando seu próprio domínio, você pode facilmente creá-los usando nosso White Label QR Code Manager. Usando seu próprio domínio torna seus Códigos QR independentes de nós ou de qualquer outro serviço. Você sempre pode mudar para outro provedor a qualquer momento e importar seus códigos QR existentes lá.