Este website usa apenas os cookies necessários para garantir que nosso website seja utilizado corretamente. Nós não utilizamos cookies que processam dados pessoais sem o seu consentimento prévio. Leia nosso política de cookies

Eu posso pagar anualmente?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Sim. Você pode selecionar o ciclo de faturamento em uma base trimestral ou anual. Você recebe um de desconto 20 no pagamento anual. A taxa do portal será cobrada com antecedência. Se você estiver executando uma instância de White Label, a taxa para os usuários criados será cobrada em retrospectiva na próxima fatura ou ao encerrar a conta.