Notificação de QR Code Scan

mail logo gray
Notificação de QR Code Scan

Com nosso serviço de rastreamento de código QR, você pode receber um e-mail assim que um de seus códigos QR tiver sido escaneado, se você ativar a função de notificação. No e-mail você já encontrará as informações mais importantes sobre onde e de qual dispositivo o código QR foi escaneado, sem que você tenha que entrar no portal.

Como ativar a notificação de varredura?

1. Logue em sua conta

Log in to your account. O recurso de notificação por e-mail está incluído em cada pacote.

Login

Login
Formulário de Login

2. Selecionar um código QR e ativar a notificação

Selecione um Código QR e clique em Opções. No próximo passo, clique no ícone Mail para ativar a função de notificação.

menu de opções de QR Code
Menu de opções do QR Code

3. Especifique um destinatário opcional

A notificação será enviada para o e-mail armazenado na conta. Entretanto, você também pode especificar um e-mail alternativo para cada Código QR, para o qual as notificações serão enviadas após a verificação da propriedade do e-mail.

Função de notificação ativada com destinatário alternativo
Função de notificação ativada com destinatário alternativo

Desenha um modelo de e-mail com seu próprio CI

Com nosso white label product você pode personalizar totalmente o e-mail com seu próprio CSS e HTML na seção branding.

Notificação para admins

Como um administrador de uma conta White Label, você pode receber notificações de varreduras de todos os usuários. Para fazer isso, vá para a seção Statistics na área do administrador e ative a opção Scan Notification switch.

Receber notificações de varredura de todos os usuários
Receber notificações de varredura de todos os usuários

SMS Alertas

alerta por SMS no QR Code Scan
Alerta por SMS no QR Code Scan

Em vez disso ou em combinação com uma notificação por e-mail você agora também pode enviar alertas sms quando um QR Code é escaneado para o celular do usuário. Aprenda mais sobre Alertas sms na varredura do código QR

Agurros Web

Como uma possibilidade adicional de receber notificações, nós oferecemos webhooks em nossos pacotes pagos. Com um webhook, você define uma URL que é chamada quando um código QR é escaneado e a informação de escaneamento é transferida para a URL como parâmetros.