Por que o domínio dos arquivos de mídia carregados começa em cdn.webapp-portal.com?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Rede de Entrega de Conteúdos

Usamos um content delivery network (CDN) para proporcionar uma experiência rápida ao usuário com baixa latência ao baixar arquivos PDF ou outros documentos de mídia.

Em mais detalhes: quando você carrega arquivos de mídia em nosso servidor, o arquivo será distribuído para vários servidores ao redor do mundo. Quando um usuário está acessando seu arquivo carregado, o CDN sabe onde está o servidor espacial mais próximo daquele usuário e entrega o arquivo de mídia a partir daquele servidor.

GDPR Compliancy

Nós só distribuímos arquivos de mídia através do nosso CDN para clientes fora da Europa. Para todos os clientes na Europa, nós mantemos todos os dados em nosso armazém de dados na Áustria/Viena e todos os arquivos de mídia são entregues através de nosso datacenter. No entanto, nosso parceiro CDN bunny.net é totalmente GDRP compliant.