Posso adicionar parâmetros de campanha do Google Analytics a um QR Code que já está criado?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Sim. Uma vez criado o QR Code, você pode adicionar ou editar esses parâmetros diretamente na URL de destino. Entretanto, o QR Code deve ser um QR Code dinâmico para que você possa alterar a URL de destino após a criação.

Para criar URLs com parâmetros UTM, dê uma olhada em Google Dev Tool Page.