Posso criar um Micro QR Code em sua plataforma?

mail logo gray
No, você não pode gerar Micro QR Codes em nossa plataforma.

Os Micro QR Codes foram uma iniciativa da Denso Wave com o objetivo de melhorar o desempenho de pequenos QR Codes (<1cm) e podem codificar apenas até 35 caracteres. Eles não alcançaram tanta tração e massa crítica quanto os Códigos de QR normais têm em audiências gerais.

Actualmente, a maioria dos leitores de QR Code App não decodificam Micro QR Codes e as câmeras smartphone melhoraram a ótica de uma maneira que eles podem facilmente escanear QR Codes de 2cm e menos.

Embora existam casos em que Códigos QR super pequenos possam fazer a diferença, por exemplo, rotulagem de componentes eletrônicos, a maioria dos projetos está usando Códigos QR regulares.

Apenas como com os Códigos QR normais, os direitos de patente na posse da DENSO WAVE foram renunciados pela empresa.