Posso incluir um vídeo do YouTube ou um arquivo mp4 em um QR Code?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
Posso incluir um vídeo do YouTube ou um arquivo mp4 em um QR Code?

Sumário

Sim, basta redirecionar para uma URL de vídeo em um QR Code e os usuários podem reproduzir o vídeo em seu telefone celular logo após a leitura do QR Code.

Como criar um Vídeo QR Code

1. Login na sua conta

Log into sua conta ou crie uma nova conta. Você pode criar códigos de vídeo QR em qualquer um de nossos planos.

Login

Login
Formulário de Login

2. Criar um novo código QR dinâmico

Você pode criar Códigos QR dinâmicos a partir de qualquer um de nossos planos. Vá para Códigos QR > Criar Códigos QR

Lista de opções para criação de Códigos QR

3. Escolha o Youtube QR Code tipo

Copie e cole a URL ou ID do seu vídeo do Youtube. Se você copiar a URL você também pode adicionar um minuto e um segundo a partir de quando você quer iniciar o vídeo de.

Gerador de código QR

Youtube

Criar QR Code
Lista de tipos de QR Code com o tipo selecionado YouTube

4. Insira a URL do YouTube e clique em Create QR Code

Você agora criou seu vídeo QR Code pronto para ser reproduzido.

Gerador de código QR

Youtube

Criar QR Code
Formulário de entrada para a URL do vídeo do YouTube

Outros arquivos de vídeo e serviços

Se você tiver um Vimeo, Loom ou qualquer outro canal de serviço de vídeo, você pode criar Códigos QR de vídeo usando estas URLs de serviços.

Neste momento, você não pode publicar arquivos de vídeo em sua seção de mídia. Entretanto, você também pode criar um simples QR Code dinâmico e redirecionar para um arquivo MP4 hospedado em seus servidores.