Posso includere un video da YouTube o un file mp4 in un codice QR?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Sì, basta reindirizzare l'URL di un video in un codice QR e gli utenti possono riprodurre il video sul loro cellulare subito dopo aver scansionato il codice QR.

Come creare un Codice QR video

1. Accedere al proprio account

Accedete a il vostro account o create un nuovo account. È possibile creare codici QR video in qualsiasi piano.

.

Login

Login
Modulo di login

2. Creare un nuovo codice QR dinamico

È possibile creare codici QR dinamici da qualsiasi piano. Vai a Codici QR > Crea codice QR

Elenco di opzioni per la creazione di codici QR

3. Scegliere il tipo di codice QR di Youtube

Copiare e incollare l'URL o l'ID del video di Youtube. Se copiate l'URL, potete anche aggiungere un minuto e un secondo da cui volete far partire il video.

Generatore di codice qr

Youtube

Crea codice QR
Elenco dei tipi di codice QR con il tipo selezionato YouTube

4. Inserire l'URL di YouTube e cliccare su Crea codice QR

A questo punto avete creato il vostro QR Code video pronto per essere riprodotto.

Generatore di codice QR

Youtube

Crea codice QR
Modulo di input per l'URL del video di YouTube

Altri file e servizi video

Se si dispone di un canale Vimeo, Loom o qualsiasi altro servizio video, è possibile creare QR Code video utilizzando gli URL di questi servizi.

In questo momento, non è possibile pubblicare file video nella sezione media. Tuttavia, è possibile creare un semplice codice QR dinamico e reindirizzare a un file MP4 ospitato nei propri server.