Posso obter o número de telefone, nome ou endereço da pessoa que digitalizou o Código QR?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Não. Por razões de segurança não é possível rastrear o número de telefone da pessoa ou quaisquer outros detalhes como nome ou contatos da agenda de endereços apenas escaneando o Código QR.

O navegador nunca tem acesso aos dados pessoais do smartphone. Ao rastrear um Código QR scan, o dispositivo, a hora e o local onde o Código QR foi escaneado pode ser recuperado. O endereço IP é armazenado anonimamente para que nenhuma conclusão possa ser tirada sobre a pessoa e, portanto, o rastreamento com nosso serviço é compatível com GDPR / CCPA.

No entanto, você ainda pode ser compatível com o GDPR / CCPA e obter dados pessoais. Para fazer isso, construa um formulário em sua página de desembarque para recuperar dados pessoais da pessoa, que escaneia o Código QR. Saiba mais sobre a Geração de Chumbo com Códigos QR.