Rastreamento de Contato para COVID19

mail logo gray

Se você tiver que registrar seus convidados na entrada, você pode facilmente fornecer isto através de formulários digitais usando um QR Code. Clique no botão abaixo para criar uma lista digital de convidados.

Como eu crio um formulário de rastreamento de contatos?

1. Login à sua conta

Primeiro login para sua conta.

2. Criar uma página de desembarque

Vá para Landing Pages, clique em Create Landing Page e escolha Covid19 Tracing.

3. Finalizar o formulário de registro

O formulário de registro agora pode ser adaptado de acordo com suas necessidades:

Editor de guestlist digital para rastreamento de contornos
Digital guestlist Editor de guestlist digital
  1. Carregar um logotipo ou imagem para personalizar o formulário
  2. Você pode adicionar, alterar ou excluir seus próprios campos de entrada
  3. Com a função opcional CheckIn / CheckOut, seus convidados podem fazer o check-out novamente após sair
  4. Depois que um convidado tiver se registrado, você pode opcionalmente redirecioná-los para um website ou para um menu digital
  5. O registro é compatível com a GDPR e todos os detalhes de contato com mais de 28 dias são automaticamente excluídos

Perguntas mais freqüentes

Onde e por quanto tempo os dados dos hóspedes são armazenados?

Armazenamos todos os dados com segurança no nosso centro de dados em Nuremberg e Falkenstein, Alemanha. Os dados nunca deixam a União Européia. Se um contato é mais antigo que 28 dias, ele é automaticamente excluído.

Os convidados saem automaticamente após um certo período de tempo?

No campo Checkout tab, você pode especificar um período no qual seus convidados são automaticamente checados se um convidado não o fizer por conta própria.

Quais os dados são registrados exatamente?

O formulário de registro de convidado contém os seguintes campos opcionais. Entretanto, você pode adicioná-los, excluí-los e editá-los a qualquer momento.

• Primeiro nome
  • Sobrenome
  • Número de telefone
  • E-mail
  • Número da mesa
  • Data
  • Tempo

Como faço para enviar os dados para a autoridade sanitária?

Você pode enviar os dados para seus convidados de Download como um arquivo Excel e, no caso de um teste COVID positivo, encaminhá-los para as autoridades responsáveis por e-mail. Todos os dados podem ser baixados de uma vez na seção de exportação ou para cada lista de convidados individualmente na seção da página de desembarque.

Meus convidados têm que se registrar todas as vezes?

No. Um convidado pode salvar seus dados em seu smartphone para outras visitas. Um cookie é armazenado para isso que pode ser apagado a qualquer momento.

Posso registrar várias pessoas?

Sim. Você pode adicionar o número de pessoas com as quais você está na empresa depois de ter se registrado.

Posso visualizar um menu digital após um convidado ter se registrado?

Sim. Você tem a opção de fazer o upload de um arquivo PDF que será exibido após o registro ou você pode encaminhar para qualquer URL.

Posso criar um código QR de rastreamento de contato único para cada uma das minhas tabelas que é atribuído a um número de tabela?

Sim. Você pode gerar qualquer número de Códigos QR e atribuir um número de tabela a cada Código QR. Isto significa que o convidado não precisa digitar um número da tabela ao se registrar.

Já liguei um QR Code a um menu digital com o seu serviço. Posso inserir o COVID-registro antes sem ter que reimprimir o QR Code?

Yes. Apague o QR Code que liga ao menu e anote a URL abreviada e a URL de destino. Agora crie um contato rastreando o QR Code com a mesma URL abreviada. Você pode definir a URL abreviada na seção de marca. Na seção "On Submit", especifique o menu PDF ou o link para a URL com o menu digital.

É obrigatório que meus clientes forneçam suas informações de contato antes de entrar no meu restaurante?

Dependerá do seu regulamento local. A maioria dos países está deixando para os indivíduos decidirem se querem ou não compartilhar suas informações e isto não nega o direito de entrar no estabelecimento. Alguns países têm até mesmo seu próprio contato para rastrear o App.

Nossa solução quer ser útil para empresas e instituições para ajudar as autoridades locais nas tarefas de rastreamento de contatos.