Você usa o Google Fonts?

mail logo gray

Fontes auto-hospedadas

Sim. Nós usamos Google Fonts, mas elas estão hospedadas em nossos servidores. Então, quando você visita nossa página inicial, não há solicitações feitas aos servidores do Google a partir do seu navegador. Portanto, nós estamos totalmente GDPR compliant.

Vídeos do YouTube incorporados

Quando você incorporar vídeos do YouTube em suas Páginas de Aterragem, o YouTube irá se conectar ao Google e baixar o Google Fonts. Ao invés de incorporar um vídeo do YouTube, você pode criar um link com uma imagem de pré-visualização.