Utilizzate Google Fonts?

mail logo gray

Fonts auto-ospitati

Sì. Utilizziamo Google Fonts, ma sono ospitati sui nostri server. Pertanto, quando visitate la nostra homepage, il vostro browser non invia alcuna richiesta ai server di Google. Pertanto, siamo pienamente conformi al GDPR.

Integrazione dei video di YouTube

Quando si incorporano i video di YouTube nelle Landing Page, YouTube si connette a Google e scarica i Google Font. Invece di incorporare un video da YouTube, potete creare un link con un'immagine di anteprima.

Last update 1 year ago

Guida HTML e CSS