Códigos QR multi-país

Redirige a tus usuarios a diferentes destinos en función del país en el que escaneen el código QR.

book reader icon
2 minutos
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
Códigos QR multi-país

¿Qué es un código QR multi-país?

Un código QR multipaís permite crear redireccionamientos a URLs en función del país desde el que el usuario escanea el código QR (Geo-Targeting). El país se obtiene en base a la dirección IP enviada por el dispositivo. Si el país no puede ser identificado o no hay una regla de redirección específica para el país, el usuario es redirigido a la URL por defecto.

Si necesitas una redirección más específica basada en la posición GPS del usuario, puedes crear un Código QR Geo-Fence.

¿Cuáles son las ventajas de un código QR multi-país?

La redirección a una landing page específica en función de la ubicación y la posición geográfica del usuario (como la ciudad o el país) ofrece muchas ventajas. Si quieres dirigirte a clientes potenciales y a clientes de diferentes países, las landing page bien preparadas, en el idioma de los respectivos usuarios, son una gran manera de hacerlo.

Marketing dirigido

Esto te permite comercializar servicios o productos específicos para cada país de forma selectiva y diferenciada.

Edición después de imprimir

Cuando imprimes el Código QR Multipaís puedes cambiar las URLs de destino para cada país o añadir nuevos países en cualquier momento.

Marketing orientado al usuario

Construyes un marketing internacional profesional que se adapta específicamente a los distintos perfiles de usuario.

Despliegue global

Utiliza un único código QR multipaís, para todas tus campañas publicitarias, en todos los países en los que operas. Puedes añadir tantos países como desees a un código QR multi-país.

Ahorro de recursos

Al utilizar el QR Multipaís puedes utilizar un solo código QR en lugar de crear uno nuevo para cada país.

¿Cómo puedo crear un código QR multi-país?

1. Inicia sesión en tu cuenta

Ve a tu página de inicio de sesión e introduce tu nombre de usuario y contraseña.

Los códigos QR multipaís sólo están disponibles para los usuarios de Marca Blanca.

Inicio de sesión

Login
Formulario de inicio de sesión

2. Crea un nuevo código QR

Cree un nuevo código QR y selecciona Multi-país entre los tipos de códigos QR disponibles

Captura de pantalla del menú Generador de código QR
Nuevo código QR Multi-país

3. Asigna la URL por defecto

Introduce la URL por defecto a la que será redirigido el usuario si escanea el código QR.

Campo del código QR Multi-país para introducir la URL por defecto
Campo del código QR Multi-país para introducir la URL por defecto

4. Asigna una URL para cada país

Ahora crea una regla y asigna una URL de destino para cada uno de los países a los que quieras proporcionar un contenido específico.

Las URLs de destino de un código QR multipaís pueden redirigir a una URL normal o a la URL corta de una landing page de tu cuenta.

Reglas de redirección para códigos QR Multi-país
Reglas de redirección para códigos QR Multi-país

Puedes editar la URL de destino para cada país en cualquier momento sin necesidad de volver a imprimir el código QR.