Códigos QR Multi-países

Redirecione seus usuários para destinos diferentes, dependendo do país onde o QR Code é escaneado

book reader icon
2 Minutos
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
Códigos QR Multi-países

O que é um Código QR Multi-Países?

A Multi-Country QR Code permite que você crie redirecionamentos para URLs dependendo do país de onde o usuário escaneia o QR Code (Geo-Targeting). O país é pesquisado com base no endereço IP enviado pelo dispositivo. Se o país não puder ser recuperado ou se não houver uma regra de redirecionamento específica para o país recuperado, o usuário é redirecionado para uma URL padrão.

Se você quiser um redirecionamento mais específico baseado na posição GPS do usuário, você pode criar um Geo-Fencing QR Code.

Quais são os benefícios de um Código QR Multi-Países?

O redirecionamento para uma página de destino específica baseada na localização e posição geográfica do usuário (como cidade ou país) oferece a você muitas vantagens. Se você quer atingir clientes em potencial e clientes de diferentes países, páginas de destino bem preparadas no idioma dos respectivos usuários são um ótimo caminho a ser seguido.

Marketing direcionado

Isso permite que você comercialize serviços ou produtos específicos de um país de forma direcionada.

Editar após a impressão

Quando você imprimiu o Código QR Multi-país você pode mudar as URLs de destino para cada país ou adicionar novos países a qualquer momento.

Marketing orientado ao usuário

Você constrói marketing internacional profissional que é especificamente feito sob medida para os usuários.

Desdobramento global

Utilize um único Código QR Multi-Países para todas as suas campanhas publicitárias em todos os países onde você opera. Você pode adicionar quantos países você desejar a um QR code para múltiplos países.

Guardar recursos

Usando o QR Multi-país você pode usar apenas um QR Code ao invés de criar um novo QR Code para cada país.

Como faço para criar um Código QR Multi-Países?

1. Logue em sua conta

Vá para sua página de login e digite seu nome de usuário e senha.

Multi-Country QR Codes are only available for White Label users.

Login

Login
Formulário de Login

2. Criar um novo Código QR

Criar um novo QR Code e selecionar Multi Country a partir dos tipos de QR Code disponíveis

Multi-Country QR Code
Novo Código QR Multi-países

3. Atribuir a URL padrão

Introduzir a URL defaut para a qual o usuário será redirecionado se ele escanear o QR Code.

Campo URL padrão para Código QR Multi-País
Campo URL padrão para o Código QR Multi-país

4. Atribuir uma URL para cada país

Agora crie uma regra e atribua uma URL de destino para cada um dos países que você deseja fornecer conteúdo específico.

As URLs de destino de um Código QR Multi-país pode redirecionar para uma URL regular ou para a URL curta de uma página de destino em sua conta.

Regras para Códigos QR Multi-países
Regras redirecionadas para Códigos QR Multi-países

Você pode editar a URL de destino para cada país a qualquer momento sem a necessidade de imprimir o QR Code novamente.