Codici QR multinazionali

Reindirizzate gli utenti verso destinazioni diverse a seconda del Paese in cui viene scansionato il codice QR

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
Codici QR multinazionali

Che cos'è un codice QR multinazionale?

Un codice QR multinazionale consente di creare reindirizzamenti a URL in base al Paese da cui l'utente scansiona il codice QR (Geo-Targeting). Il Paese viene ricercato in base all'indirizzo IP inviato dal dispositivo. Se il Paese non può essere recuperato o non esiste una regola di reindirizzamento specifica per il Paese recuperato, l'utente viene reindirizzato a un URL predefinito.

Se si desidera un reindirizzamento più specifico basato sulla posizione GPS dell'utente, è possibile creare un Geo-Fencing QR Code.

Quali sono i vantaggi di un codice QR multinazionale?

Il reindirizzamento a una pagina di destinazione specifica in base alla posizione geografica dell'utente (come la città o il paese) offre molti vantaggi. Se volete rivolgervi a prospect e clienti di diversi Paesi, le landing page ben preparate nella lingua dei rispettivi utenti sono un'ottima soluzione.

Marketing mirato

Ciò consente di commercializzare servizi o prodotti specifici per ogni paese in modo mirato.

Modifica dopo la stampa

Quando si stampa il codice QR multinazionale, è possibile modificare gli URL di destinazione per ogni paese o aggiungere nuovi paesi in qualsiasi momento.

Marketing orientato all'utente

Si costruisce un marketing internazionale professionale che è specificamente adattato agli utenti.

Distribuzione globale

Utilizzate un unico codice QR multinazionale per tutte le vostre campagne pubblicitarie in tutti i Paesi in cui operate. Potete aggiungere tutti i Paesi che desiderate a un codice QR multinazionale.

Risparmiare risorse

Utilizzando il Multi-Country QR è possibile utilizzare un solo codice QR invece di crearne uno nuovo per ogni paese.

Come faccio a creare un codice QR multinazionale?

1. Accedere al proprio account

Andare alla pagina di accesso e inserire il nome utente e la password.

I codici QR multinazionali sono disponibili solo per gli utenti di White Label.

.

Login

Login
Modulo di login

2. Creare un nuovo codice QR

Creare un nuovo codice QR e selezionare Multi Country tra i tipi di codice QR disponibili

Codice QR multinazionale
Nuovo codice QR multinazionale

3. Assegnare l'URL predefinito

Inserire l'URL di defaut a cui l'utente verrà reindirizzato se scansiona il codice QR.

Campo URL predefinito per codice QR multinazionale
Campo URL predefinito per il codice QR multinazionale

4. Assegnare un URL per ogni paese

Ora create una regola e assegnate un URL di destinazione per ciascuno dei paesi a cui volete fornire contenuti specifici.

Gli URL di destinazione di un codice QR multinazionale possono essere reindirizzati a un URL normale o all'URL breve di una pagina di destinazione nel vostro account.

Regole per i codici QR multinazionali
Regole di reindirizzamento per i codici QR multinazionali

È possibile modificare l'URL di destinazione per ogni paese in qualsiasi momento, senza dover stampare nuovamente il codice QR.

Last update 1 year ago

Codice QR PDF multilingue