Este sitio web utiliza las cookies necesarias para garantizar que nuestro sitio web sea idealmente utilizable. No utilizamos cookies que procesen datos personales sin tu consentimiento previo. Lee nuestra política de cookies

No puedo acceder a mi cuenta

book reader icon
1 minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
No puedo acceder a mi cuenta

Revisa las siguientes cuestiones

¿Has utilizado la función de olvido de contraseña?

Puedes utilizar la función de olvido de contraseña en caso de que hayas olvidado tu contraseña introduciendo tu nombre de usuario.

¿Puedes iniciar sesión desde otro navegador?

Puede que tu navegador esté utilizando plugins que bloquean la ejecución de nuestro JavaScript. Por favor, inténtalo desde otro navegador o desactiva los plugins de tu navegador para nuestro dominio.

¿Puedes conectarte desde otro ordenador?

Puede que tu ordenador esté bloqueando nuestra página debido a la configuración de algún cortafuegos. Por favor, intenta acceder desde tu Smartphone u otro ordenador.

¿Puedes iniciar sesión desde otra conexión a Internet?

Es posible que tu empresa utilice un cortafuegos global en su intranet, lo que te impide acceder a nuestro sitio. Por favor, cambia a otra conexión a Internet e inténtalo de nuevo.

Solución de problemas

Abre tu inspector

Si sigues sin poder acceder, abre el inspector de tu navegador, haciendo clic con el botón derecho del ratón sobre la página y haz clic en Inspeccionar en el menú contextual. Ahora debería aparecer el inspector.

Cambia a la pestaña de la consola

Si aparecen errores de JavaScript, envíanos una captura de pantalla.

Cambia a la pestaña red

Si hay solicitudes que se bloquean, puede ser que tu cortafuegos bloquee algunos de nuestros recursos. Por favor, habla con el administrador de tu sistema.

Última actualización hace 4 mess