Non riesco ad accedere al mio account

mail logo gray
Non riesco ad accedere al mio account

Provare le seguenti cose

Hai usato la funzione di password dimenticata?

Se avete dimenticato la password, potete usare la funzione "dimentica password" inserendo il vostro nome utente.

È possibile effettuare il login da un altro browser?

Forse il tuo browser utilizza dei plugin che bloccano l'esecuzione di JavaScript. Si prega di provare da un altro browser o di disabilitare i plugin del browser per il nostro dominio.

È possibile effettuare il login da un altro computer?

Forse il tuo computer sta bloccando la nostra pagina a causa di alcune impostazioni del firewall. Provi ad accedere dal suo smartphone o da un altro computer.

È possibile accedere da un'altra connessione Internet?

La vostra azienda potrebbe utilizzare un firewall globale attraverso la vostra intranet, che vi impedisce di accedere al nostro sito web. Si prega di passare a un'altra connessione Internet e riprovare.

Risolvere i problemi

Aprire l'ispettore

Se non riuscite ancora ad accedere, aprite l'ispettore del browser facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla pagina e facendo clic su Inspect nel menu contestuale. L'ispettore dovrebbe apparire ora.

Spostare la scheda della console

Se vengono visualizzati errori JavaScript, inviaci uno screenshot.

Passa alla scheda Rete

Se ci sono richieste che vengono bloccate, è possibile che il vostro firewall stia bloccando alcune delle nostre funzioni. Rivolgetevi al vostro amministratore di sistema.

Last update 5 months ago