Não consigo fazer o login na minha conta

mail logo gray
Não consigo fazer o login na minha conta

Tente as seguintes coisas

Você usou a função de senha esquecida?

Você pode usar a função de esquecer a senha caso tenha esquecido sua senha digitando seu nome de usuário.

Pode você fazer login a partir de outro navegador?

Talvez seu navegador esteja usando plugins que bloqueiam a execução de nosso JavaScript. Por favor, tente de outro navegador ou desabilite os plugins de seu navegador para nosso domínio.

Pode você fazer login de outro computador?

Talvez seu computador esteja bloqueando nossa página devido a algumas configurações de firewall. Por favor tente fazer o login a partir do seu Smartphone ou outro computador.

Pode você fazer login a partir de outra conexão de internet?

Sua empresa pode usar um firewall global através de sua intranet, o que impede que você acesse nosso site. Por favor, mude para outra conexão de internet e tente novamente.

Problemas de solução

Abra o seu inspetor

Se você ainda não conseguir fazer login, por favor abra o inspetor do seu navegador, clicando com o botão direito na página e clique em Inspect no menu de contexto. O inspetor deve popup agora.

Mudar para a aba do console

Se houver erros de JavaScript mostrando, por favor envie-nos uma captura de tela.

Mudar para a guia de rede

Se há solicitações que estão sendo bloqueadas, pode ser que o seu firewall bloqueie alguns de nossos recursos. Por favor, fale com o administrador do seu sistema.