Il vostro sito web non funziona?

Non riesco a raggiungere il vostro servizio dal mio computer o smartphone

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
Il vostro sito web non funziona?

Il vostro servizio è inattivo o è solo mio?

Per verificare che il nostro lato sia inattivo è possibile eseguire il seguente controllo:

Il sito qrplanet.com è inattivo?
https://isitdownorjust.me/qrplanet.com/

Se il link qui sopra mostra che il nostro sito web è attivo e funzionante, il problema potrebbe essere legato alla vostra connessione a Internet, al vostro firewall o al fatto che vi trovate dietro un proxy che sta bloccando il nostro server.

Cosa posso fare?

Controllare la connessione a Internet

Potrebbe essere la connessione a Internet. Passare a un altro dispositivo, ad esempio dal PC allo smartphone. Se entrambi i dispositivi utilizzano lo stesso WiFi, disattivare la connessione WiFi sullo smartphone e riprovare.

Verifica lo stato della piattaforma

È possibile monitorare il nostro sito e vedere il registro dei tempi di attività del nostro sito dal nostro account su statuscake anytime.

Debug con traceroute al nostro server

Si prega di eseguire il seguente comando dalla propria shell/terminale e di inviarci l'output, in modo da poter indagare più dettagliatamente sul proprio caso.

Se si trova Hetzner nei risultati, significa che è stata effettuata una connessione al nostro datacenter.

Windows

Vai a Windows > prompt dei comandi o fai clic su [Tasto Windows] + [R] e inserisci:

ping qrplanet.com

tracert qrplanet.com

Mac/Linux

Andare al Finder > Terminale o fare clic su [Comando]+[Spazio] e fare clic su "Terminale" e immettere:

ping qrplanet.com

traceroute qrplanet.com

Dispositivi Android

È possibile scaricare PingTools Network, eseguire un comando traceroute condividere l'output.

Dispositivi Apple

È possibile scaricare Traceroute - Ping IP Tool, eseguire un comando traceroute e condividere l'output.