Seu site está em baixo?

Não consigo chegar a seu serviço a partir de meu computador ou smartphone.

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
Seu site está em baixo?

Seu serviço está em baixo ou sou só eu?

Para verificar se nosso lado está em baixo, você pode, por favor, executar a seguinte verificação:

Se o link acima mostra que nosso website está em funcionamento, pode ter a ver com sua conexão à Internet, seu firewall ou que você está atrás de um proxy que está bloqueando nosso servidor.

O que eu posso fazer?

Verifique sua conexão de internet

Pode ser a sua conexão com a Internet. Mude para outro dispositivo, por exemplo, de seu PC para seu smartphone. Se ambos os dispositivos usarem o mesmo WiFi, desative a conexão WiFi no smartphone e tente novamente.

Verificar o status da plataforma

Você pode monitorar nosso site e ver o registro do tempo de funcionamento de nosso site a partir de nossa conta em statuscake a qualquer momento.

Depurar com traceroute para nosso servidor

Please execute the following command from your shell/terminal and send us the output, so we can investigate more details for your case.

If you find Hetzner in the result, it means you made a connection to our datacenter.

Windows

Vá para Windows > prompt comando ou clique em [Windows Key] + [R] e entre:

ping qrplanet.com

tracert qrplanet.com

Mac/Linux

Vá para Finder > Terminal ou clique em [Comando]+[Space] e clique em "Terminal" e entre:

ping qrplanet.com

tracert qrplanet.com

Dispositivos Android

Você pode baixar o PingTools Network, executar um comando traceroute, compartilhar a saída.

Dispositivos Apple

Você pode baixar o Traceroute - Ping IP Tool, executar um comando traceroute compartilhar a saída.