È possibile memorizzare un MP3 offline in un codice QR statico?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

No, per due motivi.

Il codice QR può contenere un massimo di 4096 caratteri

In teoria, è possibile inserire un MP3 in un codice QR statico se il file è inferiore a 4096 caratteri. Si tratterebbe di poco più di un secondo in bassa qualità.

I lettori di codici QR non sono lettori audio.

Anche se si codifica un MP3 in un QR Code statico, questo non verrebbe riconosciuto da un lettore di QR Code convenzionale e verrebbe visualizzato solo come testo. I lettori di codici QR non sono lettori audio.

In alternativa, sviluppate la vostra applicazione che ha file MP3 memorizzati offline

Se si dispone di un codice QR per riprodurre un MP3 offline, è necessaria un'applicazione di riproduzione audio che decodifichi il codice QR. Sarebbe meglio se l'app stessa salvasse tutti i file MP3 e il codice QR contenesse solo il titolo da riprodurre e lo comunicasse all'app tramite la scansione del codice QR dall'app stessa.

Detto questo, il modo migliore per riprodurre un MP3 dopo la scansione di un codice QR è collegarsi a un sito web in cui è memorizzato il file MP3.

Last update 1 year ago

Codice QR MP3