Códigos QR com redirecionamentos recorrentes

mail logo gray
Códigos QR com redirecionamentos recorrentes

Se um usuário escaneia um código QR para o qual são armazenados redirecionamentos recorrentes, ele será redirecionado para uma página de destino específica, dependendo da hora e do dia da semana.

Isso é útil para proprietários de restaurantes, quando eles, por exemplo, querem apresentar menus especiais para seus hóspedes em determinados dias. No tutorial a seguir você aprenderá como criar redirecionamentos recorrentes para cartões de menu digital em formato PDF.

Esta solução muito simples, sem contato e que poupa papel não só é benéfica para menus, mas também pode ser usada para horários ou cartazes em apresentações teatrais.

Como faço para criar Códigos QR com redirecionamentos recorrentes?

1. Login à sua conta

Log into sua conta e vá para a seção de Códigos QR.

Login

Login
Formulário de Login

2. Carregar arquivos PDF

Vá para a seção Media e carregue todos os arquivos PDF que você quer usar para um redirecionamento recorrente.

Além do seu menu principal, você pode, por exemplo, criar um menu em PDF para o café da manhã, almoço, jantar e Happy Hour.

Seção de mídia com arquivos PDF
Seção de mídia com arquivos PDF

3. Criar Códigos QR

Agora crie um QR Code separado para cada menu PDF. Para fazer isso, clique em Criar QR Code e então selecione PDF. Se você clicar em Upload PDF, você pode vincular um arquivo PDF carregado com o QR Code.

Para cada Código QR você também pode opcionalmente

1. define a name
  2. add a description
  3. upload a cover photo
  4. escolha entre download direto e visualização prévia
  5. set the desired colors
  6. assign a custom URL
PDF QR Code editor
Editor de código QR em PDF

4. Ativar redirecionamentos

Depois de ter criado todos os Códigos QR, você pode agora ativar redirecionamentos para sua Placa do Menu Principal clicando no item Scheduler menu em Options.

PDF QR Code Option menu
PDF QR Code Option menu

5. Criar regras

Ativar a chave "Ligar/desligar redirecionamentos programados" e clicar na aba Reorientações Recorrentes. Para adicionar um redirecionamento periódico para o Código QR clique na aba Plus símbolo.

Diálogo para criar redirecionamentos periódicos
Diálogo para a criação de redirecionamentos recorrentes

6. Editar redirecionamento periódico

Então copie a URL Personalmente abreviada de um Código QR PDF que você especificou no passo 3 no ponto 6 e cole-o como a URL Target URL para a URL Recurring Redirect.

A seleção do dia da semana e o intervalo de tempo é opcional. Então clique em Add Redirection para confirmar a sua entrada. Na captura de tela abaixo, foi criado um redirecionamento diário entre as doze e as três horas para o Menu Almoço.

Para também criar redirecionamentos recorrentes para seus menus de café da manhã, jantar e Happy Hour, repita o processo descrito acima. Você pode adicionar quantos redirecionamentos periódicos quiser.

Editor redireciona
Editor para um redirecionamento periódico

Priorização da ordem da regra

• os redirecionamentos são realizados na ordem em que são exibidos.
  • se nenhum dia específico da semana for selecionado, a regra adicionada será aplicada diariamente.
  • se você não entrar uma hora para um determinado redirecionamento, 00:00 é assumido para a hora inicial e 23:59:59 para a hora final.
  • redirecionamentos para um dia específico da semana são preferíveis aos redirecionamentos diários.

Perguntas Freqüentes

Tenho que usar Códigos QR em PDF para criar redirecionamentos periódicos?

Não. Você também pode criar um código QR dinâmico e configurar redirecionamentos periódicos para ele, os quais são vinculados a qualquer website.

Que tempo é levado em conta no processo de redirecionamento programado? Por exemplo, eu estou baseado no México, um fuso horário diferente do que meus clientes estão dentro.

No processo de redirecionamento programado, o fuso horário do usuário é levado em conta, ou seja, se um usuário escaneia um código QR com seu smartphone às 15h30min, horário local, este horário é usado para o redirecionamento programado.

Posso definir um redirecionamento de horário para um QR Code Social, Digital Businesscard ou uma Página de Aterragem de Cupom?

Redirecionamentos programados de QR Code não podem ser adicionados às páginas de desembarque. Ao invés disso, crie um código QR dinâmico com redirecionamentos agendados para as respectivas páginas de destino.